Carte Blanche

au Chef...

Dans le but de privilégier la qualité et la fraîcheur, Stéphane Décotterd vous propose une carte des mets qui est en perpétuelle évolution.
Selon la saison et en fonction de ce que la nature nous offre, le menu varie au jour le jour afin que le chef et son équipe puissent vous proposer une cuisine savoureuse qui ne manquera pas de vous surprendre!
Nous espérons que vous apprécierez autant votre choix que nous prenons plaisir à le cuisiner et à vous le servir.

 

 

LA CARTE DES METS EST À CONSULTER ICI...

 

"Un jour de Février au Pont de Brent…"

Les Langoustines de la Mer d'Islande en carpaccio, rôtie,
Pulpe de Citron et Panna Cotta au Thym

Le Saint-Pierre de "petits bateaux" laqué aux sucs de Carottes,
Citronnelle et Gingembre

La Nage de Coquille Saint-Jacques de Bretagne à la Marjolaine
Comme un potage des Grisons

Le pot-au feu de Foie Gras de Canard aux algues et gingembre

Le Bœuf de Galice "Old Cow", jus et Cannelloni d'une Daube
Rebibes du Pays d'Enhaut

Le Plateau de Fromages frais et affinés du Pays

                   Les Oranges Bio et Amandes, comme un calisson d'Aix

                   Le Baba imbibé au Fruits de la Passion,
                   Ananas rôti et racine fraîche de Curcuma

250.- par personne
195.- sans le plat de grenouilles aux truffes
Le même menu sera servi pour l’ensemble des convives

 

"Les Midis au Pont de Brent"

Nous vous proposons tous les midis du mardi au vendredi, pour votre déjeuner, un menu du marché en 3 plats.

88.- par personne