Carte Blanche

au Chef...

Dans le but de privilégier la qualité et la fraîcheur, Stéphane Décotterd vous propose une carte des mets qui est en perpétuelle évolution.
Selon la saison et en fonction de ce que la nature nous offre, le menu varie au jour le jour afin que le chef et son équipe puissent vous proposer une cuisine savoureuse qui ne manquera pas de vous surprendre!
Nous espérons que vous apprécierez autant votre choix que nous prenons plaisir à le cuisiner et à vous le servir.

 

 

LA CARTE DES METS EST À CONSULTER ICI...

 

"Un jour au Pont de Brent…"

Les Coquilles Saint-Jacques de Bretagne,
Yogourt au Jasmin, Épine Vinette et Caviar Osciètre

Le Dos de Bar de ligne au bois de Genévrier,
Haricots « risina » et fleurs de Carottes Sauvages

Le Homard Breton aux Bolets,
Cromesquis et bouillon à la Tanaisie

Les Cuisses de Grenouilles en Raviole ouverte
Comme une Carbonara au Jambon fumé de la borne

Le Chamois Sauvage du Tyrol en croûte de Cuchaule
Jus à la moutarde de Bénichon et Champignons des Bois

Le Plateau de Fromages frais et affinés du Pays

Le Café Glacé  Pur Arabica « Népal Lamjung »

Les Pommes Belle de Boskoop, Golden et Granny Smith,
Biscuit sablé et crème légère au Cidre bouché

 

240.- par personne
195.- sans le plat de Homard
Le même menu sera servi pour l’ensemble des convives
​Les plats peuvent variés en fonction des arrivages
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Il est impératif de nous signaler les allergies alimentaires lors de la réservation.

"Les Midis au Pont de Brent"

Nous vous proposons tous les midis du mardi au vendredi, pour votre déjeuner, un menu du marché en 3 plats.

88.- par personne