Carte Blanche

au Chef...

Dans le but de privilégier la qualité et la fraîcheur, Stéphane Décotterd vous propose une carte des mets qui est en perpétuelle évolution.
Selon la saison et en fonction de ce que la nature nous offre, le menu varie au jour le jour afin que le chef et son équipe puissent vous proposer une cuisine savoureuse qui ne manquera pas de vous surprendre!
Nous espérons que vous apprécierez autant votre choix que nous prenons plaisir à le cuisiner et à vous le servir.

 

 

LA CARTE DES METS EST À CONSULTER ICI...

"Un jour  au Pont de Brent…"

 

Le Lapin fermier du Suchet en gelée,
Moutarde ancienne de Sugnens et pickles de Carottes

La Nage d’Écrevisses du Lac Léman
Tomates de pleine terre et cumin des Prés

La Féra de la Pêcherie d’Ouchy à l’Estragon,
Pommes l’huile iodée de Caviar

La Poêlée de Champignons Sauvages de nos Forêts,
Flan soyeux et émulsion de Serpolet

La Raviole de Cuisses de Grenouilles de Vallorbe,
Carbonara au jambon fumé de la Borne

Le Carré de Chamois des Alpes au Vin cuit,
Légumes d’automne et confit de Cornouilles

Le Plateau de Fromages frais et affinés du Pays

Les Pruneaux « Fellenberg »
Crème légère à la Cannelle, biscuit sablé et sorbet

Le Baba au Chasselas Vaudois,
Sorbet au Verjus de Chardonne et poêlée de Raisins

 

 

245.- par personne
195.- sans le plat de Féra et le plat de champignons
Le même menu sera servi pour l’ensemble des convives
Ce Menu est présenté à titre indicatif, Les plats peuvent varier en fonction des arrivages​​

Il est impératif de nous signaler les allergies alimentaires lors de la réservation.

"Les Midis au Pont de Brent"

Nous vous proposons tous les midis du mardi au vendredi, pour votre déjeuner, un menu du marché en 3 plats, composé par le chef

98.- par personne