Carte Blanche

au Chef...

Dans le but de privilégier la qualité et la fraîcheur, Stéphane Décotterd vous propose une carte des mets qui est en perpétuelle évolution.
Selon la saison et en fonction de ce que la nature nous offre, le menu varie au jour le jour afin que le chef et son équipe puissent vous proposer une cuisine savoureuse qui ne manquera pas de vous surprendre!
Nous espérons que vous apprécierez autant votre choix que nous prenons plaisir à le cuisiner et à vous le servir.

 

 

LA CARTE DES METS EST À CONSULTER ICI...

"Un jour de printemps au Pont de Brent…"

 

Le Mi-cuit de Bœuf Limousin des Pléïades,
Tartare de Carottes primeurs et Lierre terrestre du Jardin

La nage d'Ecrevisses du lac Léman aux tomates et cumin des prés

Le Dos de Féra aux Herbes sauvages du Val de Charmey,
(Renouée Bistorte, Berce et Ache de Montagne)

Les Haricots verts et la Truffe d’été (Tuber aestivum) à l’huile de noisette
Crémeux au Vieux Gruyère et Raiponce en épis

Les Grenouilles de Vallorbe et les Chanterelles,
Flan soyeux et huile de Serpolet

La Selle d’Agneau des pâturages Romand aux Bourgeons de Sapin,
Tian de courgette

Le Plateau de Fromages frais et affinés du Pays

Les Fraises et Framboises des Jardins du Closy
Croustillant à la Graines de Tournesol et Chlorophylle de Mélisse

Les abricots du Valais en tartelette crémeux au sureau.

 

 

245.- par personne
195.- sans le plat de Féra et le plat Haricots aux truffes
Le même menu sera servi pour l’ensemble des convives
Les plats peuvent varier en fonction des arrivages
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Il est impératif de nous signaler les allergies alimentaires lors de la réservation.

"Les Midis au Pont de Brent"

Nous vous proposons tous les midis du mardi au vendredi, pour votre déjeuner, un menu du marché en 3 plats, composé par le chef

98.- par personne