Carte Blanche

au Chef...

Dans le but de privilégier la qualité et la fraîcheur, Stéphane Décotterd vous propose une carte des mets qui est en perpétuelle évolution.
Selon la saison et en fonction de ce que la nature nous offre, le menu varie au jour le jour afin que le chef et son équipe puissent vous proposer une cuisine savoureuse qui ne manquera pas de vous surprendre!
Nous espérons que vous apprécierez autant votre choix que nous prenons plaisir à le cuisiner et à vous le servir.

 

 

LA CARTE DES METS EST À CONSULTER ICI...

 

"Un jour de Printemps au Pont de Brent…"

La Vinaigrette d'Asperges vertes du Valais à l'Estragon et Raifort,
Copeaux de Féra fumée du Lac Léman

Le Dos de Sole de Ligne cuit au plat, 
Coquillages "au vert", Persil et Févettes 

Le Homard Breton au Curry doux, 
Ananas confit à la racine fraîche de Curcuma

Les Morilles farcies des Monts d'Anatolie comme une croûte aux Champignons
Émulsion d'Agarics et pousses d'Épinards

Le Lapin Fermier Miéral "des oreilles à la queue"
Origan, Artichauts et Herbettes 

Le Plateau de Fromages frais et affinés du Pays

La Rhubarbe Rose en "Cheese cake" au Chocolat Blanc et Verveine

Les Premières Fraises Cléry,  Séré à la Crème et Lemon Pepper

240.- par personne
195.- sans le plat de Morilles
Le même menu sera servi pour l’ensemble des convives

 

"Les Midis au Pont de Brent"

Nous vous proposons tous les midis du mardi au vendredi, pour votre déjeuner, un menu du marché en 3 plats.

88.- par personne