Carte Blanche

au Chef...

Dans le but de privilégier la qualité et la fraîcheur, Stéphane Décotterd vous propose une carte des mets qui est en perpétuelle évolution.
Selon la saison et en fonction de ce que la nature nous offre, le menu varie au jour le jour afin que le chef et son équipe puissent vous proposer une cuisine savoureuse qui ne manquera pas de vous surprendre!
Nous espérons que vous apprécierez autant votre choix que nous prenons plaisir à le cuisiner et à vous le servir.

 

 

LA CARTE DES METS EST À CONSULTER ICI...

"Un jour de printemps au Pont de Brent…"

 

Le Carpaccio d’Omble de Cornaux à l’Estragon,
Pommes Granny Smith et Caviar
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Les Poissons du Lac Léman et l’Égopode du Val de Charmey
Moelleux de Lotte et Vengeron, Écrevisses, pesto d’Orties

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Les Asperges vertes du Valais, Viande séchée de Chermignon,
Crumble et pousses de Moutarde, crémeux au Vieux Gruyère

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La Tartelette de Morilles d’Anatolie,
Brisures de Seigle et émulsion d’Agarics

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Le Tournedos de Canard "Burgaud",
Petits pois à la Française, gnocchi à l'Ail des ours
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Le Plateau de Fromages frais et affinés du Pays

 

Les Fraises Cléry rafraîchies de Champagne,
Sirop de fleurs d’Edelweiss et granité

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La Rhubarbe Rose, crème acidulée au Poivre de Sarawak

 

 

 

245.- par personne
195.- sans le plat de Morilles
Le même menu sera servi pour l’ensemble des convives
Les plats peuvent varier en fonction des arrivages
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Il est impératif de nous signaler les allergies alimentaires lors de la réservation.

"Les Midis au Pont de Brent"

Nous vous proposons tous les midis du mardi au vendredi, pour votre déjeuner, un menu du marché en 3 plats, composé par le chef

88.- par personne