Carte Blanche

au Chef...

Dans le but de privilégier la qualité et la fraîcheur, Stéphane Décotterd vous propose une carte des mets qui est en perpétuelle évolution.
Selon la saison et en fonction de ce que la nature nous offre, le menu varie au jour le jour afin que le chef et son équipe puissent vous proposer une cuisine savoureuse qui ne manquera pas de vous surprendre!
Nous espérons que vous apprécierez autant votre choix que nous prenons plaisir à le cuisiner et à vous le servir.

 

 

LA CARTE DES METS EST À CONSULTER ICI...

"Un jour au Pont de Brent…"

Les Coquilles Saint-Jacques de Bretagne,
Yogourt au Jasmin, Épine Vinette et Caviar Osciètre

Le Turbot sauvage à la Citronnelle et Gingembre,
Laitue romaine et Laitue de mer

        Le Homard Breton aux Betteraves douces,

        Jus de carcasses à la Fève de Tonka

 

Les Cuisses de Grenouilles en Raviole ouverte
Comme une Carbonara au Jambon fumé de la borne

La Volaille Fermière « Pattes Noires » d’Épagny en Gruyère
J
us au Mélilot, Châtaignes et Foie gras

Le Plateau de Fromages frais et affinés du Pays

La Boule de Noël parfumée de Biscôme au Miel de Montagne,
Mandarines et Clémentines

 

Le Chocolat Grand cru Choba Choba*  infusé au thé rouge,
Crème légère et Glace aux fèves de cacao
*Chocolat issu de commerce équitable, cultivé par 36 producteurs dans la vallée de l’Alto Huyabamba en Amazonie Péruvienne

 

240.- par personne
195.- sans le plat de Homard
Le même menu sera servi pour l’ensemble des convives
Les plats peuvent varier en fonction des arrivages
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Il est impératif de nous signaler les allergies alimentaires lors de la réservation.

"Les Midis au Pont de Brent"

Nous vous proposons tous les midis du mardi au vendredi, pour votre déjeuner, un menu du marché en 3 plats, composé par le chef

88.- par personne