Carte Blanche

au Chef...

Dans le but de privilégier la qualité et la fraîcheur, Stéphane Décotterd vous propose une carte des mets qui est en perpétuelle évolution.
Selon la saison et en fonction de ce que la nature nous offre, le menu varie au jour le jour afin que le chef et son équipe puissent vous proposer une cuisine savoureuse qui ne manquera pas de vous surprendre!
Nous espérons que vous apprécierez autant votre choix que nous prenons plaisir à le cuisiner et à vous le servir.

 

 

LA CARTE DES METS EST À CONSULTER ICI...

 

"Un jour d'été au Pont de Brent…"

Le Moelleux de tourteau de Roscoff au Fenouil
​Nuage d'Absinthe Larusée et cefeuil Musqu

Le Saumon Sauvage d'Ecosse aux Herbes du Val de Charmey, 
(Renouée Bistorte, Berce, Ache de Montagne et Lierre Terrestre) 

Le Homard Breton aux Chanterelles,
Citron Bio, Basilic et Courgettes

La Raviole ouverte de Cuisses de Grenouilles,
Rougail au Gingembre et Coriandre

La composition d’Agneau des Alpes de Haute Provence
Yahourt au Serpolet de nos Alpages, Aubergine et Panisse

Le Plateau de Fromages frais et affinés du Pays

L’Abricot « Orangered » du Valais
Poché entier, crème légère à la Flouve Odorante

Les Framboises des Jardins du Closy,
Rafraîchies à l’Aneth, Chocolat «
 Opus Blanc 35% »

 

240.- par personne
195.- sans le plat de Homard
Le même menu sera servi pour l’ensemble des convives
​Les plats peuvent variés en fonction des arrivages

 

"Les Midis au Pont de Brent"

Nous vous proposons tous les midis du mardi au vendredi, pour votre déjeuner, un menu du marché en 3 plats.

88.- par personne