Carte Blanche

au Chef...

Dans le but de privilégier la qualité et la fraîcheur, Stéphane Décotterd vous propose une carte des mets qui est en perpétuelle évolution.
Selon la saison et en fonction de ce que la nature nous offre, le menu varie au jour le jour afin que le chef et son équipe puissent vous proposer une cuisine savoureuse qui ne manquera pas de vous surprendre!
Nous espérons que vous apprécierez autant votre choix que nous prenons plaisir à le cuisiner et à vous le servir.

 

 

LA CARTE DES METS EST À CONSULTER ICI...

"Un jour  au Pont de Brent…"

 

L’Escabèche de Perchettes du Lac Léman,
Racine de Persil, Lierre Terrestre et Caviar Osciètre

Le Cannelloni de Brochet de la pêcherie d’Ouchy,
Courge Butternut et Café « pur Arabic

Le Dos de Sandre du Lac de la Gruyère au Verjus du Lavaux,
Coriandre et Laitues romaines

La Raviole de Cuisses de Grenouilles de Vallorbe,
Carbonara au Jambon fumé de la Borne

Le Chamois du Val D’Illiez , comme un « lièvre à la royale »,
Truffes blanches d’Alba, émulsion de Céleri

Le Carré de Chamois des Alpes au Vin cuit,
Légumes d’automne et confit de Cornouilles

Le Plateau de Fromages frais et affinés du Pays

Le Coing, Flocons d’avoine et Miel d’abeilles noires

La Pomme Granny Smith et le cumin sauvage des Prés

 

 

270.- par personne
195.- sans le plat De BROCHET ET SANS LE PLAT DE CHAMOIS A LA TRUFFE BLANCHE
Le même menu sera servi pour l’ensemble des convives
Ce Menu est présenté à titre indicatif, Les plats peuvent varier en fonction des arrivages​​

Il est impératif de nous signaler les allergies alimentaires lors de la réservation.

"Menu découverte du Pont de Brent"

Nous vous proposons tous les jours du mardi au vendredi midi, pour votre déjeuner, un menu du marché en 3 plats, composé par le chef

98.- par personne