Carte Blanche

au Chef...

Dans le but de privilégier la qualité et la fraîcheur, Stéphane Décotterd vous propose une carte des mets qui est en perpétuelle évolution.
Selon la saison et en fonction de ce que la nature nous offre, le menu varie au jour le jour afin que le chef et son équipe puissent vous proposer une cuisine savoureuse qui ne manquera pas de vous surprendre!
Nous espérons que vous apprécierez autant votre choix que nous prenons plaisir à le cuisiner et à vous le servir.

 

 

LA CARTE DES METS EST À CONSULTER ICI...

"Un jour d'hiver au Pont de Brent…"

 

Le Homard Breton tiède au Concombre et Yogourt au bois de Réglisse

 

Le Turbot sauvage à la Citronnelle et Gingembre,
Laitue romaine et Laitue de mer

 

        La Noix de Coquille St-jacques rôtie au mélilot, Poireaux et dentelle coraillée

 

        Le Feuilleté de Cuisses de Grenouilles aux Cerfeuil Tubéreux,

        Truffes noires « Melanosporum »

 

Le Mignon de Veau du Pays à la Flouve odorante,
Atriau, Champignons de Paris et Épinards

Le Plateau de Fromages frais et affinés du Pays

La Clémentine parfumée de Biscôme au Miel de Montagne,
Mandarines et Clémentines

 

Les Poires « Comice » rôties, praliné de graines de Courge
Crème glacée au Potimarron

 

 

 

270.- par personne
195.- sans le plat de Grenouilles
Le même menu sera servi pour l’ensemble des convives
Les plats peuvent varier en fonction des arrivages
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Il est impératif de nous signaler les allergies alimentaires lors de la réservation.

"Les Midis au Pont de Brent"

Nous vous proposons tous les midis du mardi au vendredi, pour votre déjeuner, un menu du marché en 3 plats, composé par le chef

88.- par personne