Events

Un Menu dédié à la Chasse du Pays…​

 

La chasse est terminée depuis quelques jours en Valais et j’ai eu la chance de pouvoir me procurer de magnifiques Chamois provenant de la région de Champéry, un Cerf ou encore un Chevreuil des Paccots !
Dans le but de valoriser au mieux ces magnifiques prises, nous avons décidé de leur consacrer une soirée. J’ai donc composé un menu entier autour de ces nobles prises en utilisant aussi bien les bas morceaux que la selle ou les gigots !
Je vous propose de venir tenter l’expérience et déguster ce « Nose to tail » de gibier à poil de nos régions lors d’une soirée spéciale!

 

Le Gibier de nos Régions « Nose to tail »

 

-Les bricelets à la Fêve de Tonka, émulsion au Vacherin Fribourgeois

-La Rillette de Chamois aux Noisettes

-Le Cromesquis de Champignons

-La tartelette de courge Butternut aux épices

***

Le Consommé de Gibier en gelée, émulsion au Genièvre et Raifort

***

Le Tartare Cerf de Thierrens et le sabayon au Café

Vinaigrette d’Éperviers et Pholiotes du Peuplier

***

Le Chamois du Val D’Illiez comme un « lièvre à la royale »,

Truffes d’automne du Nord vaudois, émulsion de Céleri

***

Le Pithivier de Chevreuil des Forêts des Paccots aux Châtaignes,

Jus tranché à l’huile de bolets

***

Le Tournedos et la selle de Chamois des Hauteurs d’Ardon au Vin cuit,

Gnocchi au Safran de Vuillens et croûtons de Cuchaule

***

Le Capuccino Glacé « Népal Lamjung »,

Lait infusé et brisures de biscuits sablés

***

La Poire à Botzi AOP rôtie au Miel, Muesli et Glace au Lait d’Avoine

 

 

235.- CHF par personne

Le Mercredi 23 et jeudi 24 octobre à 19h00

 

Dépêchez-vous les places sont limitées et le menu absolument UNIQUE!

Réservation au 021 964 52 30 ou par mail info@lepontdebrent.ch

Nous nous réjouissons de vous accueillir pour cette soirée spéciale

 

Stéphanie et Stéphane Décotterd

Events