Events

Notre traditionnelle Bénichon

 

Samedi et Dimanche 2 et 3 octobre 2021

 

Le Menu de Bénichon:

 

Bricelets à la fève de Tonka, Espuma de Gruyère AOP
Le Beignet de Cuchaule et moutarde de la Bénichon
Rillette de Jambon de la borne à l’huile de Noisette

***

Le Consommé de Bœuf en gelée
Émulsion au Raifort et herbettes

***
Le Pot au Feu de Jarret de Bœuf gratiné,
Bouillon lié à l’Ache de Montagne
***
Le Jambon de la Borne de Mézières,
Chou farci de Saucisson Fribourgeois
***
Le Gigot d’Agneau découpé à votre table,
Purée de Rattes et Haricots Verts
***
Le Pâté en croûte de Ragoût d’Agneau aux Raisins,
Carottes rouges et Oignons doux en vinaigrette
***
Le Crémeux de Vacherin Fribourgeois AOP,
Crumble au Cumin des Prés
***
La Meringue laquée de coulis de Cynorrhodon,
Crème double de la Gruyère
***
La Poire à Botzi pochée aux Noix
Crème légère au Genièvre
***
Cuquettes, Bricelets, tartelettes au Vin Cuit, Croquets et Pain d’Anis

Events