LA CARTE DE NOËL à L’EMPORTER
Pour une entrée…
Le Pâté en Croûte de Gibier du pays
Chevreuil des Crêtes du Jura et chamois du Val d’Illiez
23.- la tranche
Le Foie Gras de Canard au Torchon
Le ballotin de 150g
49.50 le Ballotin
En plat principal…
Le Filet de Bœuf Wellington
Feuilleté prêt à cuire – dès 4 personnes
Jus de viande aux truffes
65.- par personne
Le Koulibiac de Saumon des Grisons
Feuilleté prêt à cuire – dès 4 personnes
Sauce au Chasselas de Lavaux
50.- par personne
Un peu de douceur…
La Bûche de Noël de Christophe Loeffel
Notre Chef pâtissier,
Pâtissier de l’Année “Gault et Millau” 2021
Entremet de 4 personnes
60.- la buche
Pour toute commande merci de nous contacter par mail (info@lepontdebrent.ch ou directement par téléphone
Commande au plus tard pour le jeudi 17 décembre 2020
