à la carte
Pour Débuter…
Le Croustillant de Tartare de Cerf de Thierrens
Sabayon à la chicorée, vinaigrette d’Éperviers et Pholiotes du peuplier
La Tartelette de Cuisses de Grenouilles de Vallorbe
Poire Conférence, Radis rouge et Raifort
Les Rebibes du Pays d’Enhaut à l’Huile de Noisette du Moulin de Sévery
Pickles de Pommes, Truffes d’automne du Jura Vaudois et Herbettes
Quelques notes lacustres…
Les Perchettes du Lac Léman grillées au Verjus
Saladines, d’herbettes, Oignons doux et Noisettes
Le Dos de Sandre et coquillages du Lac de Zürich à la Benoîte urbaine
Tajarin à la farine de sarrasin et agrumes
Le Biscuit moelleux et croustillant de Poissons du Lac Léman
(Lotte, Tanche, Brème, Brochet)
Émulsion de Berce et Oxalis
Suivies de saveurs fermières et potagères…
La Côte de Veau du Seeland à l’Estragon,
Cuite en cocotte, cassolette de légumes printaniers
La Pintade Fermière d’Épagny aux Truffes Melanosporum
Le Gâteau de cuisse truffé et crème de marrons
La Noix de ris de Veau du Pays au Citron vert
Chips de Pommes de terre et Légumes verts
À partager…
Le Canard « Dry Aged » élevé à Walzenhausen en Appenzell
Rôti entier au vinaigre pulpeux de Framboises
(pour 2 personnes, 50 minutes)
En deuxième service, la cuisse servie sur salade
La Pièce de Bœuf Wagyu du Jura Bernois
Condiment « Chimichurri » aux herbes sauvages de nos Montagnes
Entrecôte de 300gr pour 2 Personnes
Bœuf de pure race « Wagyu » né et élevé plus de 30 mois dans les campagnes de l’arc Jurassien puis rassis sur os, en exclusivité pour le Pont de Brent…
De notre Affineur…
Le Chariot de Vieux Gruyère « Caramel » et Vacherin Fribourgeois d’Alpage
Affinés par la Maison Dutweiller
Pour finir en Douceur…
Le Dessert « tout en Pain d’Épice »
Crème légère, Granité aux épices et pain d’épice
La Pomme Gala et le Vin chaud
Pomme Confites, glace et coulis de vin Chaud
La Poire à Botzi AOP et les Noix
Poire pochée, émulsion aromatisée au Genièvre et Noix caramélisées
Le Chocolat « Grand Cru » et le jus de Fèves de Cacao
Crémeux chocolat de la Maison Felchlin, sorbet et mousse aux fèves de cacao
Le Soufflé chaud au Chocolat Grand Cru de Bolivie et la Fleur de Sel de Bex
Praliné et chocolat noir à la fleur de sel