à la carte
Pour débuter sur des notes légères…
Le Tartare Cerf élevé à Thierrens et le sabayon au Café
Vinaigrette d’Éperviers et Pholiotes du Peuplier
La Raviole de Vacherin Fribourgeois AOP et la Truffe d’automne du Nord Vaudois
Consommé de Veau à l’Ache de Montagne
L’Escalope de noix de Ris de Veau du Seeland et le Cumin des Prés,
Sucs de Carottes et Oignons rouges confits
Le Tarte fine d’Omble mariné de Cornaux au Raifort
Sucs de Concombre et huile de Lierre Terrestre
Ou Lacustres …
Les Perchettes de la Pêcherie d’Ouchy grillées
Nage aux Câpres et Lierre terrestre
Le Moelleux de Brochet du Lac Léman à l’Égopode
Queues d’Écrevisses, sauce au Chasselas Vaudois
Le Dos de Sandre du Lac Majeur
Jus au Maïs doux et Citronnelle, Roquette et Brocolis
Suivies de saveurs fermières et potagères…
La Volaille Fermière de la Gruyère au Cidre et Écrevisses
Pochée au Cidre du Mouret, la cuisse et les écrevisses en feuilleté
La Côte de Veau du Seeland
Rôtie à l’Estragon et servie entière
La Noix de ris de Veau des Trois Lacs
Braisée au Citron vert
Le Canard “Dry Aged” d’Appenzell au Cassis
Rôti entier (pour 2 personnes, 50 minutes)
En deux services, la cuisse servie sur salade
La Pièce de Bœuf Wagyu du Jura Bernois
Pommes soufflées et sauce « Chimichurri » aux herbes de nos Montagnes
Entrecôte de 300gr pour 2 Personnes
Bœuf de race « Wagyu » né et élevé plus de 30 mois dans les campagnes de l’arc Jurassien puis rassis sur os, en exclusivité pour le Pont de Brent…
Du Maître Affineur…
Le Chariot de Fromages au lait cru, frais et affinés du Pays
Pour finir en Douceur…
Les Glaces et Sorbets de Saison
Assortiment de glaces et sorbets accompagnés de fruits de saison
La Poire à Botzi AOP rôtie au Miel,
Muesli et Glace au Lait d’Avoine
Les Pruneaux Fellenberg
Confit à la feuille de Cardamome, Streusel et sorbet
Les Derniers Fruits rouges de l’été,
Meringue et crème double de la Gruyère aux graines de Coriandre
Le Chocolat « Grand Cru » de Felchlin
Sorbet aux fèves de Cacao, tuile et crémeux
Le Soufflé chaud au Praliné Noisette
Brioche caramélisée au praliné, crème glacée à la levure fraîche