Afin de travailler au plus proche des saisons et de la nature de notre coin de pays, j’ai décidé de vous proposer une approche de la gastronomie différente avec une cuisine plus locale, personnelle et réfléchie, mais toujours respectueuse envers le produit.
« Ainsi, j’aimerais que votre expérience au Pont de Brent
soit une fenêtre ouverte sur ma région, mon histoire. »
Mes approvisionnements sont essentiellement locaux, je privilégie les circuits courts (vente directe ou maximum un intermédiaire), tout en restant ouvert au monde extérieur. Des touches de Vanille, d’huile d’olive, d’épices ou de chocolat par exemple, pourront agrémenter votre repas pour magnifier les plus beaux produits régionaux. Grâce à de précieux partenaires, maraîchers, éleveurs, pêcheurs ou cueilleurs passionnés, je vous propose, le temps d’un repas, un voyage autour de notre restaurant…
En espérant que vous apprécierez autant votre choix que nous prendrons plaisir à le cuisiner, je vous souhaite un bon appétit.
Stéphane Décotterd
La Pêcherie d’Ouchy
Monsieur Serge Guidoux
OuchyLes Jardins du Closy
Madame Laetitia Roset
PuidouxBoulangerie Bidlingmeyer
Famille Bidlingmeyer
ChexbresLa Laiterie du Crêt
Famille Dunand
Le CrêtLes Volaille de La Belle Luce
Monsieur Emmanuel Haar
ÉpagnyPisciculture de Cornaux
Famille Guibert
ChambyAngelo Champignons
Monsieur Jean-François Casteu
La Tour-de-PeilzHerbes Sauvages
Madame Anne-Marie Maillard
Charmey
Escargots
Famille Dovat
PalézieuxDuttweiler Fromage
Monsieur Jacques Duttweiler
ThierrensSuter Viandes
Famille Gerber
VilleneuveLéguriviera
Monsieur David Lizzola
VeveyBœuf Wagyu
Monsieur Stéphane Evalet
TramelanCanards bio, Cerfs
Les Gibier du Domaine
ThierrensSafran
Monsieur Jean-Daniel Cavin
Ferme du Salagnon
VuillensFarines
Le Moulin d’Échallens
Moulin artisanal dans le Gros-de-Vaud
Échallens